为了让您能够顺利使用网站所有功能,请您启动Cookie(数据包)设定。

隐私条款及个人资料保护章程

Artprice.com公司及其子公司以下简称“公司”)非常重视对您个人信息的管理和保护,并努力采取一切手段恰当处理和保护您的个人资料。

本章程旨在向您说明依据国家和欧盟有关个人资料保护的法律收集、处理和保护您个人资料所使用的方法。

个人资料的定义和性质

当您注册和/或使用公司网站之时,我们可能会请求您向我们提供个人资料。

所谓“个人资料”(以下简称“资料”),指用以直接或间接识别个人的信息,这包括但不限于您的姓氏、名字、电话号码、电子地址、用户名等。

个人资料处理、处理的依据和目的

一般而言,公司承诺尽最大努力确保您的个人资料:

  • 以光明正大且合法的方式取得和处理。

  • 出于确定、正当的目的收集,并以相对其目的而言恰当、相关、不失分寸的方式根据其目的使用。

  • 对您开放,以便您可以行使访问、更正和删除您资料的权利。您还可以出于正当理由反对使用您的资料,并且在适用范围之内,反对取得您资料的可移植性。此外,您有权就死后如何处理您的资料作出指示。

  • 按照追求的目的保存。

  • 被采取预防措施以确保其安全,防止其在您不知情的情况下被损坏、修改、销毁或提供给未经授权的第三方。

每次处理您个人资料的目的会在收集您个人资料之时予以说明和确定。尤其是当您在我们网站上注册或您决定订阅我们的电子邮件简报或要求接收我们的促销优惠之时。当您提供个人资料时,将向您提供一份处理目的的说明,以便您清楚地理解我们使用您个人资料的理由。

根据您同意的范围以及所提供的资料,收集您资料的目的可能如下:

答复您的请求,

管理您使用网站上的某些可用服务,

处理您的订单和/或订阅,

通知您我们产品、服务和特别优惠的动态,

向您发送电子邮件简报,

通知您我们网站运作或关于您账户功能的重要变动,

进行网站访问量统计,以便我们改进网站,为您提供最佳浏览体验,

预防欺诈、不法或不道德的行为,遵守我们的合同义务、法定义务和法规义务。

公司为实现上述目的所必需的资料会以星号或其它任何特殊标记(例如:加阴影、加粗等)予以标示。若您没有填写这些必填项,公司无法响应您的请求和/或向您提供请求的服务。其它信息具有选填性质,让我们可以更好地了解您,以改善我们的推广方式和服务。

处理负责人

在公司网站上收集的个人资料处理负责人是Artprice.com,其总部位Domaine de la Source 69270 Saint Romain au Mont d’Or(法国),里昂商事与公司登记处注册号411 309 198

要对您的个人资料行使各种权利(访问权、更正权、清除权和出于正当理由的限制处理权),您可在“我的账户”中修改您的客户资料,您也可以通过电子邮件rgdp@artprice.com或致信上述地址联系个人资料处理负责人。

为行使您的访问权而向您提供的个人资料具有个人性和保密性。因此,为了您的访问请求得到受理,您应当在请求中附上证明您身份所需的材料。

被收集资料的接收方

有权访问您个人资料的人员类型为公司或因收购或重组取代公司的其它任何实体的商业与营销人员、信息人员、行政管理人员、监督审核人员(账目审计人、内控人员等),但只能在各自的职权范围内,为了实现事先明确的目的而使用。

您数据的一部分可能向提出要求的司法和行政机关,以及技术或服务提供商(例如:承运商、支付平台、可信赖第三方……)提供,前提是与公司签订合同的第三方服务商无权将资料用于资料本应用作之用途以外的其它用途和/或履行服务所需之外的其它用途。

如果履行我们服务的时候,您的数据必须向位于欧盟境外的接收方(例如:承运商、支付平台、可信赖第三方……)提供,该操作必须在适当的保证下进行,尤其是合同性质的、符合相关个人资料保护法律法规条例。

个人资料的保留期限

您的个人资料的保留期限以管理我们与您的职业关系所需的时间为限,或若涉及客户招徕活动,您数据的保留期限以进行该等活动所需的时间为限。

我们也会按照法律尤其是民商事法律规定的保存期限保留您的个人资料,和/或是在有司法程序的情况下,按最终判决保留您的个人资料。

保留期限到期时,公司可能会重新与您联系以了解您是否愿意继续接收与公司优惠、动态和活动有关的通讯。

超过保留期限以后,您的个人资料可能仅出于历史、科学或统计目的保留,不会另作他用。

自您请求注销起至多30日内,您的个人资料也会销毁。

资料的安全

公司采取一系列安全措施来保护您的个人资料,以保护您的个人资料免遭未经授权的访问、滥用、泄漏、丢失和损毁。

但您有责任确保您使用的电脑有适当的安全保障,不受特洛伊木马等恶意软件和病毒侵害。我们需要提醒您,若没有适当的安全措施(例如:网页浏览器的安全配置、防病毒程序的更新、防火墙软件、不使用来源可疑的软件等),您的资料以及您用来保护个人资料的密码将有泄漏给未经授权第三方的风险。

Cookie文件

使用我们的服务必须使用Cookie文件。使用临时对话Cookie文件的目的是方便您的浏览,全年使用Cookie文件的目的是预加载您的身份和您访问网站的显示偏好。我们也使用第三方Cookie文件(如Google Analytics),目的是对用户使用和访问我们网站的行为进行统计,同时保留用户的匿名性。

若您反对使用这些Cookie文件,您应当设置您的网页浏览器,跟随浏览器制定的程序进行设置(例如:点击一下链接或其它任何替代链接:Internet Explorer浏览器Firefox浏览器Google Chrome浏览器Safari浏览器)。

但若您把您的浏览器设置成拒绝一切Cookie文件(包括使用功能必不可少的Cookie文件),则有可能您无法使用我们网站上的某些基本功能和/或部分功能。

同意

当您选择向公司提供您的个人资料时,您明确同意按本章程和现行法律规定收集和使用您的个人资料。

修改

我们保留单方面全权酌情修改本章程的全部或部分权利。所有修改自新章程在网站上公示起生效。我们诚邀您定期访问本页面以确保您同意任何修改。我们也可能通过电子邮件向您通知本章程的修改。

2018430日更新

使用此网站即表示您接受使用cookies进行更好的、更有系统性的分析。 更多详情, 隐私条款及个人资料保护章程 OK